挑选环保木门有什么技巧?哪位知道?

想了解一下,挑选环保木门有什么技巧?

其他答案

木菲美家

1、风格: 内门是整个家居环境的面子,与整个家居设计风格相一致是选配内门的基础。 2、门芯板: 在实木网格龙骨、填充瓦楞纸、框架填充聚泡沫、桥洞力学板等中,以桥洞力学板的综合能力最佳。 3、门板与门套: 有消费者认为越厚越好,其实不对。实木复合门采取天然实木,重量轻可以达到同等规格纯实木门重量的50。 4、内门专用密封条: 国内仅有少数大品牌提供内门专用密封条。 5、五金件: 锁具、合页等小细节也 展开

高小调

这世友木门是环保木门品牌,你可以去了解下这个品牌,这个品牌很有口碑,是木门名牌、中国木门十大品牌,生产的木门都是高环保木门,用起来很有保障的。

ask1699125911

你好很高兴回答你的问题你的是木门吗?一般劣质的木门才有味道,而且劣质的木门味道比较大,铁门和不锈钢的是不会有什么味道的,有也是油漆的味道。所以在购买的时候一定要注意选择大品牌的木门,这些大品牌的木门价格可能会贵一点,但是质量好,还有就是尽量选择实木门,实木门有味道的可能性不大。在挑选的时候也要注意不要买到假的了哦。希望我的回答对你有帮助

dsaghgerh

木门选购误区一:外观好看最重要许多女性消费者在挑选木门时更注重木门的外观而不是质量,这样很可能买到质量低劣的门,而且价格还不低。更有消费者选择颜色鲜艳花哨的门,看似有个性却对人体有害,容易让人视觉疲劳、神经衰弱等。所以在挑选木门时,一定要结合木门质量综合考虑。这里要提到全友家居专属木门品牌“百年天天木门”,款式丰富多样,在保证质量的同时,给你更多的选择。木门选购误区二:价格便宜最划算选购木门不同于 展开