家里装修粉刷墙壁颜色哪种比较好?多长时间能装修完?

其他答案

ask1419883689

首先是房屋装修的设计,你得多花点心思去打听一下比较好的设计师,宁可多花钱也要将房屋装修图设计好,如果设计的不好,房屋的格局会不好看,电缆线这些摆放位置不好,难以利用不说,将来有小孩子还会很危险。装修的油漆装修的时候尽量选择好一点的油漆,大家都是知道的,如果油漆选择比较低劣的,其中含有很多有害物质,会很影响你的健康。装修的配色家是温暖的地方,一个装修的好的房子,它装修的色彩搭配也能让人感觉到温暖,如 展开

ask5908522288

如果是铺地板的话,一般操作是先刷油漆再铺地板的,这样地板保护的比较好;如果是铺地砖的话,地砖切割粉尘很大,如果先刷墙的话,会影响墙壁粉刷效果;但是粉刷墙壁,一般的三层,那么可以刷完第一二层开始铺地砖,等地砖铺好后,可以刷最后底漆,我想只要保护好地面,就不会影响好双方的效果,同时留最后一层粉刷的话,如果铺地砖弄伤墙面,还可以让工人补救。

ask4419480553

一般要是灰蓝色的窗帘最好选用亮色的色彩来粉刷墙壁会比较好看,如绿色,粉色,白色,都很适合窗帘的颜色,使得房间整体看起来比较整洁,温馨。

不在回忆

装修建议家庭的装修欧式简约比较好(墙壁最好是白色),家具的颜色也尽量用淡色调的。这样,家居内会显得敞亮一些。