哪个懂得手工刺绣桌布的市场价格是多少?

其他答案

ask8009470203

酒店桌布餐厅圆桌台布方形圆形餐桌布台布布艺台裙家用市场价16元左右定做会议桌布办公室展会台布墨绿色酒店餐厅台布台裙广告桌布市场价8~56元左右

ask5809975686

1.桌布椅套-竹月阁这种欧式桌布椅套你肯定喜欢,欧式桌布椅套为广大消费者打造属于自己的豪华生活。成分100%全棉,一般可以根据桌椅的尺寸进行定做,那么这款欧式桌布椅套看起来也是非常的时尚,显得很大气,酒店桌布椅套那么他的价格是65-297元之间,具体都是根据尺寸的定做来决定的。2.桌布椅套-赛丽尔桌布椅套赛丽尔是一款蕾丝打造的经典酒店桌布椅套,手工花朵无一不是现代布艺中最流行的元素,碰撞出最潮流的 展开

ask7016926637

东南亚桌布的价格是多少:1.和朴东南亚风东南亚桌布,价格是44元2.PHIALEE桌旗东南亚桌布,价格为119元3.美物舍新款复古欧式东南亚桌布,价格乃75元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助