什么牌子的陶瓷碗比较好

其他答案

木菲美家

毫无疑问,景德镇的好

ask718979050

推荐三个给你,1.红叶RL陶瓷餐具红叶RL陶瓷餐具隶属于景德镇陶瓷股份有限公司,是当之无愧的陶瓷餐具十大品牌状元,是我国的名牌产品,目前是规模最大的大型现代化陶瓷生产企业之一。2.冠福陶瓷餐具冠福陶瓷餐具是福建冠福现代家用股份有限公司旗下的名牌产品,冠福公司创立于一九九九年,是中国驰名商标、国家重点高新技术企业。3.华光陶瓷餐具华光陶瓷餐具隶属淄博华光陶瓷科技文化有限公司,目前是我国国内比较具有规 展开

ask1200267533

广东顺祥陶瓷好。广东顺祥陶瓷是一家专业从事陶瓷方面的企业,它包含了设计,研发,生产,销售等多重工序,该企业除了制作陶瓷碗以外,还包括陶瓷杯,陶瓷工艺品等等,因此对陶瓷有独特爱好的朋友们大多会选择这个品牌。广东顺祥陶瓷还拥有优秀的设计团队和先进的生产设备,其设计出色,工艺精湛,再加之良好的诚实守信的商业信誉得到了大众的一致肯定,让它的每一款产品都找不到任何的瑕疵,因此深得广大消费者的喜爱。广东顺祥陶 展开

ask3787523146

1、 广东顺祥陶瓷 (名牌) 2、 广东四通陶瓷 (名牌) 3、 广东伟业陶瓷 (名牌) 4、 邯郸林陶瓷 (名牌) 5、 广西三环陶瓷 (名牌) 6、 重庆华陶陶瓷 (名牌) 7、 景德镇红叶陶瓷 (名牌) 8、 山东银凤陶瓷 (名牌) 9、 广东城陶瓷 (名牌) 10、 唐山红玫瑰陶瓷 (名牌)