请问各位楼盘的样板间卖吗?麻烦具体说一下。

其他答案

ww1476946145

当然可以卖的,样板间1、柔和和谐的灯光的运用,使各个区域都充满了一种你需要的感觉:厨房是富足的,餐厅是温馨的,卫生间是清爽的,居室是温暖的;2、大胆的色彩运用,越来越多的样板间现在都采用不同的分区做成了不同的和谐的色彩,搭配相得益彰,让你忍不住去看这些元素是怎么搭配运用的,这个墙纸的花色怎么会这么好看;4、装饰画:不知大家是否发现,现在越来越多的样板间的客厅中没有了电视的身影,取而代之的都是大幅的 展开

ask663986714

样板间是商品房的一个包装,也是购房者装修效果的参照实例。样板间是一个楼盘的脸面,其好坏直接影响房子的销售。

ask4210911206

一般样板房都是可以卖的但是都是最后才卖一般开发商会按照市场需求定价如装修不好建议不要考虑因为样板房都是赶工装修好的