格兰仕电磁炉e3故障怎么解决?

ask3911034889 | 2018-11-27 13:26 | 来自北京市

其他答案

ask189217740

解决办法:拆开机壳,在加热线盘中间有个热敏电阻,红红色的,有白色硅膏抹在上面的那个东西了。把它的连接插口拔拔插插几次开机试试,排除接触不良,还是不行直接去买个来换了,2块钱左右。还有一个热敏电阻是在散热片那边,有个大大的三个脚的管(IGBT管)装在散热片上,那个管的上面压着一个东西,也是有硅膏涂着的,就是那个东西。那个要有工具才能拆换。

ask7317202743

格兰士代码表E-3 或60分钟定时灯闪亮 热敏电阻开路或损坏或是连接线脱落。E3 热敏电阻传感器断路 。解决办法:拆开机壳,在加热线盘中间有个热敏电阻,红红色的,有白色硅膏抹在上面的那个东西了。把它的连接插口拔拔插插几次开机试试,排除接触不良,还是不行直接去买个来换了,2块钱左右。还有一个热敏电阻是在散热片那边,有个大大的三个脚的管(IGBT管)装在散热片上,那个管的上面压着一个东西,也是有硅膏涂 展开