大家觉得意大利诺华贝尔瓷砖怎么样?哪位网友了解?

其他答案

chenzhiguo525

第一:意大利德拉康卡DELCONCA第二:日本伊奈INAX第三:意大利莱芬瓷砖REFIN第四:意大利艾迪迈斯(Edimax)瓷砖:国际瓷砖大奖的最大赢家第五:意大利CERDOMUS瓷砖第六:法国圣凡尔赛S-versail第七:西班牙波尔嘉BORJA,第八:意大利普纳尼亚Panaria,第九:意大利诺华贝尔Novbell,第十:意大利蜘蛛RAGNO。

ask2825730423

进口瓷砖十大品牌最新排名:1.意大利IMOLA蜜蜂瓷砖2.西班牙BALDOCER保杜莎瓷砖3.西班牙AZULEV雅素丽瓷砖4.意大利RAGNO蜘蛛瓷砖5.意大利REX锐思瓷砖6.意大利GAMBARELLI金巴莱利瓷砖7.西班牙VIVES唯维思瓷砖8.意大利FLORIM佛罗琳瓷9.意大利NOVABELL诺华贝尔瓷砖10.意大利IMPRONTA艳芳达瓷砖

寒流飘过海

长谷瓷砖相比东鹏,诺贝尔这些品牌来说知名度相对会差一些,长谷瓷砖是上海长谷陶瓷有限公司旗下瓷砖品牌,在我国属于中型瓷砖品牌,在我国具有较高的知名度,那么长谷瓷砖怎么样,长谷瓷砖的分类都有哪些?1长谷瓷砖的实力长谷瓷砖怎么样,与其实力密不可分,在上海长谷陶瓷有限公司成立之初,第一期投资三千三百余万美元,并且从意大利、日本等国家引进了先进的自动化瓷砖生产设备和技术,为企业的发展打下了坚实的基础。2长谷 展开