请问蹲便器防滑垫哪种比较好?价格怎么样?

ask7382618945 | 2018-11-25 11:58 | 来自北京市

其他答案

ask3880930067

pvc防滑垫价格很多,从几元到几十元不等。1,按平米算价的,大概12元/平米2,按张算价的,20多元每张这种价位的都是比较好的,可根据你的情况来选择

ask2544293171

1、浴室防滑垫的形状分为圆形、椭圆形、正方形,可以根据室内装饰风格以及自身的喜好选择。2、选购时,用手摸防滑垫的正面,优质的绒毛材质,会给人舒适的感觉,背面一般是PVC和橡胶,因为这两种材质是防滑性比较好,并且坚韧耐用。3、浴室内比较潮湿,选择纤维及橡胶植绒材质的防滑垫容易清洗,但防滑性能比较差,而橡胶和PVC材质的浴室防滑垫,不仅清洁方便,而且防滑性更佳。4、在考虑以上功效的同时,我们也要考虑好 展开

大连丽人

蹲式便盆其实就是蹲便器吧,我家装修的时候安装的就是蹲便器,蹲便器安装注重事项如下:1.不锈钢蹲便器全面与混凝土接触的部分要填上沥青或油毡等弹性材料,不然因水泥膨胀导致便器碎裂。2.用加热溶解的沥青涂饰时,应避免便器受热导致碎裂。3.便器安设应严格按阐明书驾驭施工,不然酿成便器碎裂。4.不锈钢蹲便器进水冲刷装置紧要有球阀、高水箱冲刷、电磁感觉冲刷阀、延时冲刷阀、手动冲刷阀等。5.安设和利用时避免猛力 展开

ask2633072187

pvc防滑垫价格很多,从几元到几十元不等。1,按平米算价的,大概12元/平米2,按张算价的,20多元每张这种价位的都是比较好的,可根据你的情况来选择