华鹏陶瓷怎么样?

其他答案

木菲美家

华鹏陶瓷是广东鹰牌集团旗下的高端品牌,是当今世界上具规模的专业化生产建筑陶瓷的企业之一。 华鹏瓷砖是值得信赖的高端瓷砖品牌

ask5281490721

华鹏应该是鹰牌的下属品牌,窑炉一样的。就是不知道用料与工艺上有没有小差别。这个行内内部的事,他们企业之间都有内控。砖没啥好不好的,铺上基本上都一样,因为国标太宽泛了,都能达到。一个三线品牌都排不上的企业生产出来砖质检之后要比一线品牌更好。我买过工程砖,佛山市场都走遍呃,得出的结论

ask9228472477

华鹏陶瓷是鹰牌集团的一个品牌华鹏陶瓷砖质量比较稳定,很不错,价位略有些高,但是耐用,也很美观。用过的都说好。

ask5121361851

华鹏陶瓷的产品简约自然,而且不俗气,质量还是可以的,无论在款式上,还是在硬度、吸水率、耐磨、耐酸碱性等性能方面都满足消费者的要求。

ask7667484428

华鹏陶瓷以一次烧微晶玉石、29°柔光石材、三面四色超白砖系列等为主,品类以及各种工艺风格十分齐全,图案层次感强,独创的“2000目DP技术”让釉面色彩丰富且效果好。华鹏陶瓷在质量方面层层把关,执行76道检验工序严格监控。