债务人没有按照法院调解书上的规定按期足额还款给我,我准备申请强制执行。法院可以强制执行吗?

债务人没有按照法院调解书上的规定按期足额还款给我,我准备申请强制执行。但现在有个问题是债务人之前好像有案子是因为名下无财产可执行已经被列入限制高消费和失信人,这样对我申请强制执行有什么影响?还有就是2018年7月份左右,债务人和父母在南京江宁XX原先共同居住的农村老房被拆迁(债务人名下没有存款,只有一套自购的商品房,老房被拆... 展开

其他答案

ask4360630450

只能执行属于他自己的财产,如果确实没钱也没有好办法,只有等以后有钱再执行。

ask6573266385

申请执行将上述财产线索提供给法院即可;

ask5025529296

您好!可以强制执行。祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话(同微)沟通。