95平米的房子装修多少钱?

其他答案

ask3850776104

最简单的装修,3.5万左右,不含家具电器用品。好一点的装修,5万左右,包括:电视背景墙,客餐厅吊顶,餐厅背景。不含家具电器用品。在好一点的,可能就多了一些装饰柜啊,酒柜等等一般来说,房主你可以按照下边的理论来确定费用:装潢的总费用应为房屋价格的10%到20%。以追求舒适为本,那材料费用合理的分配比例是:卫生间与橱房占45%,厅占35%,卧室占20%。 我建议不要投入太多,简单就为美,多设置一些可以 展开

ask4971545465

第一,墙基层处理{走电线后的墙体弥补,墙缝隙处理,保温层间隙弹性腻子,建筑门洞修补,对于特殊需要位置的整体挂布}每平米3元(90平米*3)。小提示:如果您的基层相当的好,这部分钱可以省下。第二,墙体涂料粉刷美巢加多乐士,每平米26元(90平米*26)。小提示:如果您使用底漆模式,那么可以使用821,如果不是,那么尽可能不要使用821腻子,因为容易起泡脱落,颗粒大。第三,地砖每平米大约为75元(90 展开

ask1079317687

我家98平的室内面积,装修是五万二,做的套餐;你的应该也差不多吧,你根据这个坐下预算,让装修公司给你个方案啊。我们家装修前做的预算就是尽量五万块搞定。装修公司一般会根据你的预算给你做装修方案的。