欧式沙发和茶几价贵不贵?

其他答案

ask8634502756

欧式沙发的价格都是不一样的,价格受到很多因素的影响,如品牌、材质、大小、风格等等因素。欧式沙发的价格在几千元到上万元不等,品牌的沙发价格都在5000元以上。购买沙发要看以下几个方面:一、看材质,欧式家具在材质上主要分为实木、皮艺、布艺、板木结合等,实木家具总的来说比较环保,也比较奢华,但是实木家具相对而言是比较昂贵的;皮艺的欧式家具在造型上则显得简约些,各有各有的魅力,各有各有的特点。二、看工艺, 展开

ask403776409

秀菲特宜家风格简单欧式折叠双三人休闲PU皮艺沙发床带茶几脚踏! 浅咖啡色¥1180 加州风情JZ610#欧式布艺沙发/实木雕花沙发/韩式时尚田园布沙发/象牙白乡村客厅沙发 配套茶几¥1180 乐和居 真皮沙发 头层牛皮 欧式 客厅家具 沙发 组合 玛莎拉蒂红 三人位+单人+左贵妃¥6499 沙发 真皮沙发 简约欧式真皮沙发转角皮艺沙发牛皮沙发 定制沙发 682-3 圆茶几 超纤皮¥650 以上价格 展开