意大利埃米瓷砖品牌排名怎么样?

其他答案

ask85338604

你好,排名如下:1.意大利Novabell瓷砖(仿古砖)2.意大利Panaria普纳尼亚瓷砖3.Novabell诺华贝尔瓷砖4.Floorgres佛罗格斯瓷砖5.Cerim瑟琳瓷砖6.Elios小飞人瓷砖7.Emil埃米瓷砖希望对你有所帮助。

ask3055044175

意大利德拉康卡瓷砖:世界知名度排名第二,总裁是意大利瓷砖协会副会长。主要做古典风格瓷砖,有大尺寸有小尺寸。意大利莱芬瓷砖:欧洲第二大瓷砖集团,主要产品风格主要包括现代简约风格和自然主义风格。产品有仿天然大理石纹理的,非常逼真。莱芬在意大利有个非常奢华的庄园,如果你买了这家公司的瓷砖或者代理这个公司的瓷砖品牌一定有机会被邀请去意大利并入住在这个美丽的庄园。艾迪迈斯:意大利高端瓷砖品牌,主要擅长做大规 展开

ask5893253165

排名前十的,具体排名如下:意大利Novabell瓷砖(仿古砖),意大利Panaria普纳尼亚瓷砖,Novabell诺华贝尔瓷砖,Floorgres佛罗格斯瓷砖,Cerim瑟琳瓷砖,Elios小飞人瓷砖,Emil埃米瓷砖