防紫外线玻璃贴膜需要吗,作用是啥?

ask7200951945 | 2018-11-24 16:13 | 来自北京市

其他答案

ask9469546813

有必要,但防紫外线玻璃贴膜的使用率还不高,作为一种新兴的又环保的材料,防紫外线玻璃贴膜还可以起到冬暖夏凉的作用。在夏天,贴了防紫外线玻璃贴膜房间的室内温度要比布贴的低4-6度;而在冬天,会高4-6度,室内生活冬暖夏凉。所以可见,还是很有用

ask8561272524

需要贴膜的。好的车膜能过滤部分眩光,减弱可见光的强度;使人的眼睛更舒服,有助于改善车主视野,确保驾驶安全。建议用户尽量不要选取透光度太低的膜,车窗膜、尤其是前排两侧窗的膜,应选择透光度在85%以上较为适宜。此时侧窗膜无需挖孔且不影响视线,夜间行车时还能把后面来车大灯照射在反光镜的强烈眩光反射减弱,使眼睛舒服。此外,在雨夜行车、倒车、调头时也能保证视线良好。 阻隔紫外线:紫外线在太阳光中仅占3%,但 展开

ask4777641837

需要的!玻璃贴膜夏季可以阻挡45-85%的太阳直射热量进入室内,冬季可以减少30%以上热量散失;当玻璃破碎时,碎片能够紧紧粘贴在玻璃贴膜表面,保持原来形状,不飞溅,不变形;同时玻璃贴膜能够耐受高达500度以上的高温,能够有效防止火灾的引起,避免对人体的伤害,质量较好的玻璃贴膜可以阻挡眩光和99%的紫外线。玻璃贴膜中的装饰膜,是简约装饰风格的最爱,它半透明和朦胧,充满空间的无限扩展和现实的分隔阻断, 展开