威雨斯地砖质量怎么样

其他答案

ask8383411263

威雨斯地砖兼具了防水、防滑、耐腐蚀的特性,属建筑陶瓷,主要用于建筑物室内、外装饰用,随着使用范围和使用群体的需求不断扩大,对防滑、耐磨、防污自洁、抗菌、抗静电、光变幻等功能提出了不同要求,从而派生出一系列具有特殊功能的地砖。价格一般在50元左右。

ask1723044814

威雨斯地砖质量还算不错吧!性价比比较高,款式也比较多,但是价格比较昂贵!威雨斯地砖的物理特性主要表现在以下几个方面:1.尺寸偏差:用游标卡尺或直钢尺测砖的长度、宽度及厚度(国标:指每块砖4个边长平均尺寸与工作尺寸的偏差)国标为≤±0.6%。2.表面质量:将不少于1平米的砖正面向上平铺好,并使其各部分光线达到一定标准,然后在规定距离内用眼目测。在众多的地面装饰材料中,地砖成为消费者的首选。因为它具有 展开

kmand

威雨斯瓷砖是广东省名牌产品,总说一句就是中档产品!价格适中,中高档的什么价位的都有,质量肯定值得信赖的,价格也比较实惠。选购瓷砖还有几点需要注意1、首要关注耐磨度和吸水率;2、看防污性能;3、花色主要是个人喜欢;4、大的品牌售后会好;如果是抛光砖还要看防滑怎么样,如果是仿古砖看吸水和热稳定性,如果是内墙砖也是如此,以免后期龟裂