房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

我姐妹两个,我结婚后户口留在了娘家,儿子户口也报在娘家,2008年拆迁时会有影响吗?

我姐妹两个,我结婚后户口留在了娘家,儿子户口也报在娘家,2008年拆迁时,我们母子分得一套户口房,拿到房子后户口就婚迁到了老公家,现在老公家要拆迁了,会有影响吗?
bb26wu|2018-11-24 17:01 |来自北京市

其他答案

ask7250454205

有的,在娘家享受过了那么就不能再享受了
2018-11-24 17:38
来自北京市

ask458829854

有影响,你和儿子已享受了拆迁安置,在老公家不能再拆迁安置了。
2018-11-24 17:28
来自北京市

ask9450423766

您好!退休前的劳动争议,退休后在没有超过时效的,可以申请仲裁。 退休之前的劳动争议,劳动者虽然已经退休,但是主张的是之前的权利,没有超过仲裁时效的,可以申请劳动争议仲裁。 《劳动争议仲裁调解法》第二十七条规定:“ 劳动争议申请仲裁的时效期间为一年。仲裁时效期间从当事人知道或者应当知道其权利被侵害之日起计算”。”劳动关系存续期间因拖欠劳动报酬发生争议的,劳动者申请仲裁不受本条第一款规定的仲裁时效期间 展开
2018-11-24 17:12
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈