房天下问答 >政策法规>土地>土地> 问题详情

你好,我是新乡卫辉一个农村的普通家庭,我有一个儿子,两个宅基地,一个是父母留给我的,一个是我们结婚时建造的宅基地,政府有权收回我的一个宅基地吗?

你好,我是新乡卫辉一个农村的普通家庭,我有一个儿子,两个宅基地,一个是父母留给我的,一个是我们结婚时建造的宅基地,政府有权收回我的一个宅基地吗?
ask2492913197|2018-11-23 18:50 |来自北京市

其他答案

ask9431500152

农民一个人可以有多少宅基地第十一条农村村民一户只能有一处宅基地。农村村民建房扩建、改建宅基地面积审批标准为:㈠城市规划区及建制镇和独立矿区规划区内四人以下含四人每户不得超过90平方米;五人以上含五人每户不得超过110平方米;㈡城市规划区及建制镇和独立工矿区规划区外的,利用荒山、荒地、空闲地建房,每户不得超过300平方米,占用农用地建房每户不得超过160平方米;集中兴建农民新村或拆迁安置点的,每户宅 展开
2018-11-23 19:00
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈