集成吊顶如何安装?

杳杳无期|2012-01-30 09:36

其他答案

搜房网友

 集成吊顶的品牌还是蛮多的,我知道的品牌中比如:联邦集成吊顶就挺不错的。联邦尚品道集成吊顶,引领厨卫集成吊顶行业潮流的著名品牌。☆☆☆☆☆联邦.尚品道集成吊顶真正实现自由式、模块化,一站集成解决厨卫吊顶所有问题。为您打造人性化、现代化的个人空间。

玩遍中国

 应该是不需要自己装的吧,如果是专卖店或者品牌吊顶的话,应该会有安装工人的,如果是在散户那买的,你们不是有装修工人的嘛,木工师傅都会装

杀猪的荣少

 首先我们要检查角线安装目视水平是否良好,要做到90度角无缝隙,无明显扭曲现象。然后观察一下扣板的整体平整性以及扣板相互之间的缝隙目视是否良好。 接下来检查的是丝杆的强度。我们可取下几块扣板,检查一下丝杆之间的距离是否符合安装标准,然后用手以适当的拉力拉几下丝杆,确认是否有松动。 然后检查的是电器安装牢固数。我们可试着用手以正常的力推电器机体,看电器是否会从三角龙骨上脱落。 最后需 展开