二手房交易可以不通过中介过户吗?

hohaiwangyl|2012-01-29 17:17

其他答案

搜房网友

完全可以,只是中间的程序相对复杂  所要提供的材料繁多。你需要提前问清楚,最好提前到你们房子所属的房管局咨询一下  把该准备的材料  份数  每一步骤所需材料。流程的时间安排。都一一核定再去  免得多浪费时间。少一份材料说不准就白跑一次 。  前期工作一定要到位。  我的中介公司的。如果你不方便去房管局问 我可以免费给你讲 展开