液体壁纸好不好?

阿丁007|2012-01-19 10:00

其他答案

搜房网友

液体壁纸比普通墙纸好! 具体对比如下:■液体壁纸与基层乳胶漆附着牢靠,永不起皮。墙纸采用黏贴工艺,粘结剂老化即起皮。 ■液体壁纸无接缝无从开裂。墙纸接缝处容易开裂。 ■液体壁纸性能稳定耐久性好,不变色。 壁纸易氧化变色。 ■液体壁纸防水耐擦洗,并且抗静电,灰尘不易附着。墙纸怕潮,需专用清洗剂清洗。 ■液体壁纸二次施工时涂刷涂料即可覆盖。墙纸二次施工揭除异常困难。 ■液体壁纸颜色可调,色 展开

qiangbi1

 我觉得不要墙纸好! 可以在墙上挂个画或者照片! 贴墙纸时间稍微久 就感觉很陈旧! 建议不要的好! 省点人力和财力!

sky36987

个人觉得还是布质的壁纸比较的好

可千

 个人还是推荐使用普通墙纸,一是从环保角度讲要好很多,二是现在有了壁纸伴侣,可以先刷一层,再贴墙纸,如果几年以后墙纸弄脏,或对装修的格调厌倦了,想换的时候一揭就掉,再重新贴一层墙纸就搞定了。

xiaoyasnsan

华而不实,就用一般的吧,如果你钱多得烧了,可以用

漆佳宜

液体壁纸相对墙纸来说,本人觉得还是液体壁纸比较好,因为现在的液体壁纸能做到与墙纸一样的花型,液体壁纸只要把好涂料的关,环保系数就可以做到自已心理有底

搜房网友

低价转让液体壁纸技术、全套生产工具、原料、部分壁纸漆及模具。接手即可生产。 15806789366 山东菏泽

乖乖

* 绿色环保、无毒无味:不含任何对环境污染的挥发刺激性有机化合物。 * 粘结力强、附着牢固:避免了目前建筑装饰液体壁纸粘结力差、易起皮、开裂、脱落等。 * 施工简单、功效超高:产品施工操作简单,1-2人作业即可一天完成1-200㎡。 * 艺术装饰、彰显个性:格调豪华、高雅,提升家庭品味,色彩逼真、浑然一体、永不褪色。 * 抗老化、耐候性超强:中鼎液体壁纸采用多种天然无机材料,采用纳米技术精 展开

小小的我和我

感觉一般