南昌市民卖房 过户税费到底谁来交呢?

 前年,我与别人签署了一份房屋买卖协议。我是卖方,由于当时没有考虑到房屋过户时因政策调整要交税,所以在办理过户手续时,双方因为谁承担税的问题发生争执。但当时房子已经交给了买方,房产证也在买方手里,我只拿到了95%的房款。现在买方拒绝支付剩余房款,请问我该怎么办?
xiaoke1125|2012-01-13 10:49

其他答案

周晖 二手房经纪人电话联系百科详情

这只有你们双方协议好,双方都让点吧!

刘力 二手房经纪人电话联系百科详情

由买家承担。或者按照合同约定支付!

李松 二手房经纪人电话联系百科详情

 那要看当时你和买方的合同是怎么写的,就怎么履行啊

龚金保 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为合同条款以外的,经双方协商对半出,家和万事兴。

万学枫 二手房经纪人电话联系百科详情

其实按理来说是自己的费用自己出的,但是也有不排除前提是说好的了 比如房东不出或者是自己出自己的 你回发生这种情况,一是你自己不清楚,二是第三方没有提醒和说明

hjhc001

要看你当时签合同的条款,你们应该是还没拿房产证的时候签的协议吧?税费看你们当时怎么谈的,有没有写进合同里,一般是各付各的,或者卖方净得。现在房本还是你名字的话,没有协商好,拒绝过户。