安徽芜湖市住房公积金查询方法是什么谁清楚?

其他答案

ask5626180624

芜湖市住房公积金管理中心发布芜湖市住房公积金省内异地贷款操作细则,只要在安徽省内其他地方缴存住房公积金6个月(含)以上的借款人,在芜湖购房都可申请公积金贷款,最高额度为40万元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask1058447218

你好,安徽芜湖市住房公积金查询方法是:1、芜湖住房公积金网上查询: 打开芜湖市公积金管理中心网页,输入账号和密码进入查询。?? 2、芜湖住房公积金电话查询: 芜湖住房公积金管理中心统一查询电话:查询个人住房公积金账号信息,同时还可以咨询公积金贷款、提取等政策。?? 3、芜湖住房公积金窗口查询 请携带本人有效证件及公积金账号至芜湖住房公积金管理中心办公大厅窗口查询,内容包括:个人住房公积金余额查询、 展开

ask6730872702

一、个人携带身份证、公积金卡到公积金管理中心查询;二、用身份证号或者公积金账号在网上查询住房公积金金额:1、登入当地住房公积金中心网站-----找到“个人住房公积金查询”一栏,找到并点击进入;2、点击后出现登入界面,登入方式选择“身份证号”登入,则输入身份证号码,如果知道公积金账号也可以输入公积金账号,密码一般默认为六个1;3、进入个人账户后,点击公积金明细查询即可看到卡上金额。

ask6847702382

你好,公积金提取:1、搜索所在地住房公积金网,进入后点击右上角红色圈子的个人住房公积金提取2、根据你的信息做提取材料,提取材料包括身份证明,委托书,提取资料等等。3、去地税局交税,记得带上身份证复印件,反正面打印在一张A4纸上,身份证反正面是上下规格的4、资料审核无误后,开始缴纳税金,然后地税人员会给到你发票,记账联,完税证明5、无误后,带上合同材料,3张地税开的发票单子,还有打印出来的真伪发票证 展开