新中式客厅用什么灯好谁能告诉我?哪位知道?

ask3434915576 | 2018-11-19 08:58 | 来自北京市

其他答案

ask2747118208

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍客厅吊灯的绳子一般是20CM-25CM也个只是经验告诉我的,一般还用不同规格的,和灯的类型有关系。筒灯的规格就多了,一般是50元、80元,真都是常用的规格,以上价格来自于网络

ask8578099214

你好,东方华宇(北京)建筑工程建设计公司不错哦,我上周在他们家做了一套室内装修的图,他那里的设计师服务还不错,我不懂的,他们都会尽量的告诉我,对建材不懂的,他们都会告诉我用什么材料装修,反证一句话,服务好,我没的说。希望可以帮到你

ask5254243872

家里若是新中式风格的装修,灯具的风格需选用新中式风格的灯具与之搭配,客厅的灯具一般是根据楼层的高度及面积来进行选择。这样对于灯具的尺寸会把握的较好些希望我的回答能帮到您

值书植树子

以前我一个新浪装修抢工长的朋友告诉我的,新中式是中式风格的延续和创新,比中式更加符合现代的审美。