朋友家:中式、欧式、地中海都有,意想不到的效果?

☆`·.·`·..·我是分割线`·..·☆`·.·到朋友家参观,朋友家也是刚装修才不到半年,早听说他们家装修的特有个性,只是一直没机会也没时间去参观。昨天下午看过后,果然很有“艺术范”。其实我本人对中式装修家居一直不感冒,觉得椅子什么都硬邦邦的,没有家的温馨感觉。朋友家绝对是中西结合的典范,书房和客厅是纯中式,但定制的家具又... 展开

其他答案

ask8159330198

1、黑色+白色+灰色:经典如果个人喜欢古朴典雅的欧式风格,可以选择哥特式、地中海式家具,而这种古朴的风格,势必要以黑色或灰色作为主打色。黑白可以营造出强烈的视觉效果,把2010年后来流行的灰色融入其中,缓和黑与白的视觉冲突感,这种空间充满冷调的现代与未来感,理性、秩序而专业。2、原木色+白色:简约如果个人喜欢尊贵细致的简约风范,那么安全的白色和原木色无疑是上上之选,温和的如沐春风,平静的如闲适的湖 展开

ask9910518993

你好,一:中式多追求高雅,宁静。所以以典雅、古韵为特点,选择窗帘。二:1、黑色+白色+灰色:经典如果个人喜欢古朴典雅的欧式风格,可以选择哥特式、地中海式家具,而这种古朴的风格,势必要以黑色或灰色作为主打色。黑白可以营造出强烈的视觉效果,把2010年后来流行的灰色融入其中,缓和黑与白的视觉冲突感,这种空间充满冷调的现代与未来感,理性、秩序而专业。2、原木色+白色:简约如果个人喜欢尊贵细致的简约风范, 展开

ask8661587377

混搭装修风格特点就是具有个性和创意,怎么说呢,混搭也要看你拿什么混搭,不是所有的混搭都好看,好的混搭设计能够有意想不到的效果,那么混搭装修风格特点要突出就要有自己的设计风格,中式混搭装修风格中,我们就是基于中式的装修来进行混搭的。我们可以把展现东南亚风格的元素,可以把展现欧式风格的大气高贵和典雅,把韩式风格的唯美清新,地中海风格的纯净自然都融合进去,达到一个完美融合的效果。这样才是混搭的最高境界。 展开

ask7578121626

室内装修的风格是多样的,也没有统一的划分方式,既可以按照中式风格、欧式风格、和式风格划分,也可以按照现代、古典、田园风格划分。除了这几种主流,还有很多风格,也可以混在一起运用,产生意想不到的效果。

ask4842804980

原木色+白色=签约如果你喜欢尊贵细致的简约风范,那么安全的白色和原木色无疑是上上之选,温和的如沐春风,平静的如闲适的湖面,同时又自然随意,挥洒自如,空间更显和谐,和风格样式相映生辉,体现出使用者的品位和素养,在有限的空间打造着自己的个性秀场,生活会因此多些意想不到的乐趣。黑色+白色+灰色=经典如果你喜欢古朴典雅的欧式风格,可以选择哥特式、地中海式家具,而这种古朴的风格,势必要以黑色或灰色作为主打色 展开