实木办公家具什么木料的好?

ask8206182710 | 2018-11-19 18:09 | 来自北京市

其他答案

ask3953777003

用松木是比较好的,性价比比较高,价格一般都是6500元左右一套的,也不会很贵,其具有以下优点:1、松木家具的选材、设计及制造。松木属针叶林种,由于森林覆盖率高,所有的树木基本上没有经过人工修剪,使得在加工成材后,枝节部位留下的是自然生长的痕迹。在制成家具时,更能充分展现材料的真实、憨重及自然美感2、大多数松木家具造型朴实大方、线条饱满流畅,少加雕饰的加工手法环保健康。3、好的松木家具经过不定期的保 展开

ask2666148556

内芯材基本上是中密度纤维板或者刨花板。单纯实木是不可能的,因为实木容易变形。现在十大品牌的办公家具主要是震旦、美时、欧美和圣奥。这是前四名的大品牌了。其实品质都差不多,但是差别在设计造型、风格等。现在我们所见到的都是合成板的较多。小时在老家见参天大树很多,后来山体开采树都被砍伐了,那是见过真的原木。

四海音乐

硬木适合做办公家具的有:紫檀、乌木、白蜡木、胡桃木、黄花梨、酸枝、鸡翅木等,硬木家具属性比较稳定,家具比较耐用,但是一般售价比较高。有些独特的设计的家具或者稀有木材很据有收藏价值。软木适合做家具的有:楠木、榉木、柏木、核桃木等等,软木价格比较实惠,一般中端客户都可以接受。当然各种木材都有自己的优缺点和局限性,佳诚希望大家在选择纯实木办公家具时还是要根据自己的需求选择适合自己的材质。