安吉尔饮水机怎么用?

ask499703405 | 2018-11-19 08:03 | 来自北京市

其他答案

ask2955659579

1.饮水机应平放在坚固平整的地面(立式)或台面(台式),注意垫平; 双温机的背面应与墙壁保持 8-10厘米的间距, 以利散热。2.室内应使用接地良好的三线插座, 并安装漏电保护开关, 确保饮水机有良好的接地、安全使用。3.使用大瓶装带聪明盖水瓶时,先撕下瓶盖上之标贴,将水瓶倒置于饮水机聪明座上,聪明柱会自动 顶开聪明盖,让水注入饮水机水罐。打开热水龙头,直至有水流出,方可插上电源! 4.打开加热、 展开

ask7772975064

安吉尔饮水机使用方法:桶里水用完后注意是桶里,饮水机里面要有水,然后打开全水路杀菌的开关,杀菌结束后排水,不是从你接水的地方排,那里排不干净。正规饮水机在后面都有个专门的排水孔用皮塞子堵上的很容易找到,皮塞子打开放完。

ask7900479316

1、安吉尔饮水机的使用要跟城市纯净水管道或净水设备连接号进水,打开进水球阀。 2、将安吉尔饮水机的电源插头插入电源插座,然后开启补水的开关,补水就开始了,补水指示灯亮,登补水指示灯熄灭后,打开热冷龙头,待龙头出水后再关闭出水龙头。3、开启安吉尔饮水机的热开关,加热指示灯亮,表示安吉尔热胆正在加热,档当水温上升至设定温度时,加热指示灯熄灭,热胆停止加热,热水龙头可放出开水,如果开启制冷开关制冷指示灯 展开