房产税是按面积征收?还是按房价征收?

百分之多少征收?
天国的子民|2018-11-19 21:04

其他答案

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

如果名下两套房子的话 不用考虑房产税的问题 房产税是针对三套房子以上的 才收取的 房天下刘康很高兴为您解答

段密秘 二手房经纪人电话联系百科详情

面积超过一百 价格超过一万五千四

麻军巍 新房置业顾问百科详情

将来房产税一定是按面积征收,不会按套征收 理由如下, 1、按套征收会出现很多假离婚,不利于社会稳定, 2、按套征收也不公平,有的房子四十平方有的房子四百平方,如果按套征收大家都会追求大户型不利于节能减排,建设节约型社会 3,按面积征收利于减少城市剩男剩女。比如单人60平方米以下免收房产税,一个人买套一百平方米的房子要交税,找个对象放一户口本就不用交税了。 人均六十平方米只是个人看法,具体面 展开

刘宇 二手房经纪人电话联系百科详情

房产税 针对外地三无的 按房屋过户价的千分之五收取 ,还有一个称呼叫豪宅税,房子过户建面单价超过15400/平,也会收取每年千分之五的豪宅税