燕寨胡街 未来会不会修高架,从交通规划角度帮忙分析一下。(来自沈阳融创沈阳府小区)

zflwyesg2014|2018-11-19 08:51

其他答案

冯喜龙 二手房经纪人电话联系百科详情

未来规划谁也不可能完全推测到,就看附近有没有交通枢纽,政府在这个板块有什么规划。

齐力东 新房置业顾问请拨打电话17602401918电话联系百科详情

不会的 因为这趟街并不像沈辽路那么多车 再有就是没有地方可通啊 搭桥并没有什么作用