成都沁园饮水机售后维修点在哪里

其他答案

月童天剑

成都市沁园饮水机售后服务缺乏监管机制,客户遇到问题无从告知,无人解决,仅简单的更换滤芯小事,耗费两天时间,电话无数都未解决,请教该找公司哪个部门?公司应该公布监管电话,畅通诉求渠道,方便客户咨询和建议。希望公司本着信誉第一的目的,加强售后服务管理,特别是售后服务师傅的教育(因为他们直接面对客户,他们的言行可以树立、但也可损毁公司的形象和信誉)。

ask7055977152

成都亲阳电器服务有限公司维修地址:四川省成都市武侯大道双楠段389号易家二楼22号成都申川电子电器有限公司维修地址:四川省成都市金牛区马鞍东路17号附5号成都市锦江区精维家电维修部维修地址:四川省成都市锦江区锦东路555号附6号成华区众智家用电器维修部维修地址:四川成都市二仙桥南一路新一号都江堰成百电器服务部维修地址:四川省成都市都江堰蒲阳路

ask2242962905

你的饮水机是不是无胆加热的,现在可以通电,电源灯也是亮着的,就是不加热,如果是无胆加热的,我告诉你,在饮水机背面,你用螺丝刀把螺丝扭开,把背板取下,找饮水机里面一个黑色的小园点,找到后把它按下去就可以了,沁园的无胆饮水机都有这样一个防干烧温控器,只要你干烧着它就会自我保护跳起来,你只要按下去就可以了,我记得是在六一路。在群众路边上的河到六一环岛这段,貌似在3楼还是4楼。具体是什么楼记不清楚了

ask2327066230

1、维修地址:顺义区双兴南区35号楼1单元对面2、维修地址:平谷区红庙街1号楼2单元2号3、维修地址:朝阳区黑庄户乡定辛庄东队创业园B5区4、维修地址:海淀区西三环北路82号院5号楼底商5、维修地址:延庆县南菜园920车站对面工商银行旁边

ask5605627568

在都化路59号有一家美的专卖店,里面就是沁园饮水机售后维修点,你可以去看一下,那里的服务态度很不错,价格也比较实惠!沁园饮水机的问题主要有三个方面,一是水沸腾温度不足,绝大多数的饮水机最高温度是95度,再沸腾温度是90度,泡茶杀菌的温度不够;二是对于饮水机的温水反复加热,形成所谓的“千滚水”,令水中的微量元素、矿物质积累形成不可溶微粒;三是饮水机内部难以清洗,容易积累水垢、细菌。