民间贷款利率多少合法有没有谁知道的?专业人士解答下?有人知道是怎么操作啊

其他答案

zhunbei9

河南还没有出“公积金贷款”大概的情况就是这样。如果有的话建议你咨询专业人士。由感觉产生一切信任,一切坦然的心境,一切真理的证据。

ask301321046

您好,据我了解的情况:不超过同期人民银行贷款利率的4倍为合法,例目前人民银行6个月的贷款年利率为6.1%,民间则在6.1%*4=24.4%之内都是合法的希望我的回答对您有所帮助。

ask4777752646

虽然贷款机构的贷款利率,可以根据贷款人的实际情况,在贷款基准利率基础上有所上浮,但是国家规定,不能超过贷款基准利率的4倍。随着贷款基准利率的降低,2016民间小额贷款利率也有所下降。另外,不同的民间贷款机构的利率是不同的。但往往民间借贷的贷款利率都比较高,如果贷款人想取得较低贷款利率,只有提高自己的资质并且货比三家。民间小额贷款利率是多少如果您有贷款需要,可以咨询相应贷款机构。在民间借贷市场,除了 展开