厦门家居玻璃贴膜多少钱能买到?

其他答案

ask6017199253

玻璃贴膜一般是80元一平方米。1、隔热减少制冷费用:夏季LLumar龙膜隔热膜能有效阻挡79%的太阳热量,极大降低太阳能进入室内,从而降低大楼的制冷成本。2、隔热减少冬季采暖费用:把低辐射(LOW-E)膜安装于普通单层玻璃的内表面能降低热损耗达30%,减少室内热量散失,降低冬季采暖成本。 3、阻隔99%的有害紫外线:太阳辐射中的紫外线,是造成地毯、家私、艺术画、窗帘以及许多化纤织物褪色损坏的主要原 展开

ask1393770228

你好,普通办公用的50元就可以了,一年四季都可以用的,功能还挺多的,有单向透视的功能,可以隔热,隔音还可以防晒防磁防辐射。

ask319641558

玻璃贴膜的作用是针对夏季的,贴有玻璃贴膜的玻璃可以减少因为太阳直射产生的热量的45-85%,让室内的温度不会升的更高,而在冬季贴了膜的玻璃还可以减少30%的热量留失,这是针对温度的;而且贴了膜的玻璃即使在玻璃破碎时,也可以在膜的紧粘下不会四散飞溅。玻璃贴膜价格一般都是按照面积来计算的,以每平米价格多少钱为例。目前如果玻璃贴膜要达到特有的功能,这玻璃贴膜价格每平米也要200到300元之间,这个价格也 展开