动物界里第一大骗子是谁?

maotuoxx|2012-01-12 16:46

其他答案

小樊

狐假虎威,狐狸啊!

lymrony10

这个,杜鹃当然要排第一。欺骗从雌性杜鹃鸟袭击芦苇莺的巢穴开始。首先,它要毁掉鸟巢中的一个鸟蛋,接着,它会把自己的鸟蛋夹杂在里面。杜鹃鸟得以位居十大骗子排行榜榜首的原因就在于它是一个伪装高手,它的鸟蛋足以以假乱真,以至于芦苇莺妈妈都没有丝毫怀疑。骗局到此还没有结束,因为杜鹃幼鸟更加卑鄙。杜鹃幼鸟一经孵化就会除掉所有竞争对手,并在“养母”面前公然做坏事。当研究人员从鸟巢中将杜鹃蛋拿走后,没过几天,他们 展开