燃气管埋客厅地板砖下可以吗?哪种品牌的地砖好?

其他答案

ask9193707397

你好马可波罗地板砖、东鹏地板砖、诺贝尔地板砖、梦娜丽莎地板砖、宏宇地板砖、雅骏地板砖、陶一郎地板砖、威尔斯地板砖等都不错,可以了解一下。挑选地板砖的时候,瓷砖的色泽要均匀,表面光洁度及平整度要好,周边规则,图案完整,从一箱中抽出四五片察看有无色差、变形、缺棱少角等缺陷。

ask9331106854

地板砖也就是我们常说的瓷砖,它以成为我们家居装饰中不可缺少的一员了,尤其是厨房和卫生间的装饰更是随处可见它的身影。怎样选择地板砖呢?一起来学习下吧!1、查看地板砖胚体颜色是否纯正。这个主要是观察地板砖的背面颜色是否均匀一致,好的地板砖颜色是统一的。2、观察地板砖横切面是否细腻。这里所说的横切面不是指地板砖四周的横切面而是它的断裂处,如果断裂处细密、硬脆、色泽一致则说明是上品,而且颗粒细腻的地板砖防 展开