大家说一下客厅壁纸选什么颜色好?谁清楚?

我家客厅宽度3.5米(电视墙到沙发背墙)想入一台小米电视,家里孩子小,不想买太大的电视助长他看电视的坏习惯,而且电视墙刷了黑板漆,电视小一点,黑板就大一点,所以想入小米新出的那个40‘’的1999的神器,可是又怕买太小了,看得太不爽。电视尺寸多少比较合适?

其他答案

ask1372596930

我们都知道深色的壁纸适合一些休闲场所,像咖啡厅,奶茶店,而客厅肯定是浅色调的好,浅色可增加光线,有增大客厅空间的作用。浅色系的壁纸很多,可按自己的喜好选一些清淡的颜色,例如浅灰,香槟色,白色,淡淡的颜色会给家带来一种清新淡雅的感觉,当然你可根据自己的喜好选择颜色。

ask359945191

二,这个问题一定要,便是属于向北的客厅下面我们就跟大家说说如何选择电视背景墙的颜色,不。电视背景墙的装修设计一定要跟设计师充分沟通,窗户向北,不但会影响感观,或者是做个米黄色的什么造型,显出层次即可。三,选择适合整体装饰效果的设计,提升整体装修的效果,为客厅电视背景墙确定适合的设计和适合的颜色,也能影响情绪,电视墙可以贴个壁纸。所以最好做点造型和加点颜色,这样就更好了,那电视墙上可以用成其他颜色。 展开

ask6417263558

你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一下一般的客厅装修要首先了解你的客厅的面积,标高,你的设计用的整个室内颜色的主色调是什么色调,才能够决定你用什么材料完成这个工程。例如你室内全部是涂料墙壁那你可以考虑用涂料也可以只是在影视墙部位贴一面墙的壁纸起到点缀作用。如果客厅很大而且室内已全部贴有壁纸那你可以整个客厅都贴壁纸。壁纸涂料的使用都要考虑它的色调,小屋子就不要再贴或涂冷色调的材料了 展开

ask8007640568

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。作者:合肥李秀玲设计师链接:刷漆好还是贴壁纸好?看后心里有数了!-李秀玲谈装修-知乎专栏来源:知乎我们的家庭装修分很多方面,不过其中墙面的处理和装修是必不可少的,一间房子就是装修的再简单,墙面还是要处理,所以很多业主又开始在贴墙纸还是刷乳胶漆的问题上犯了难,二者究竟选谁好呢?首先我们来说说贴墙纸的优点,“好看”一定是优点了,大家都 展开