房子过道设计怎么做好看又实用?有哪些值得注意的呢

红色填充的就是那道梁,梁宽24,高27,左边是客厅,右边是饭厅,中间有梁的是过道,图中的粗线是波导线,中间梁下面的是拼花瓷砖

其他答案

ask3967015521

能弄,就是有点难度、费点劲,要想好卧室的防水怎么做,淋浴间和厕所的下水怎么做,走下水水的地方防水怎么做,总之防水一定要保证能做好了,否则做了还得拆。如果我的回答对您有帮助请采纳一下,谢谢!

ask7248346822

可以利用吊顶的造型来缓冲下视觉的感观,然后在进门的右边墙上做些装饰的造型(可以做成实用行的),不宜太厚重,通过搭配色彩、灯光,来营造一个氛围,这样可以把一进门的视线引向这面墙上,觉得有景看,不单调,无枯燥,解决了人进门直冲屋里,对视觉的缓冲效果。

ask310667031

防盗窗怎么做好看:护栏在窗户里面,窗户是左右推拉的防盗窗可以从护栏往上做到玻璃顶部为止,安装在室内。护栏在窗户外面的话也一样,防盗窗装在外面,从护栏往上安装,前提是窗户不是外开式的。如果是外开式的,可以在窗户里面设计防盗网或者防盗纱窗。防盗窗的款式的话,隐形防护网的视野效果最好,最漂亮;不锈钢防盗网的最结实牢固;铝合金防盗网款式颜色多样化。

ask2684342027

这种落地窗是现在很多人想要还得不到的户型,这个你不要管他,室内的设计改怎么做就怎么做,不会对房间内部形成影响,就是记得把私密性做好点。

ask9930519551

您好,1.根据自己的实际使用功能,做好设计及具体的要求。2.现在流行简约风格,可以多了解下这方面的信息,装修时能省就省,尽量简约。后期添加些美观好看的装饰品,一样能达到效果。3.自己的房子自己做主,不要跟流行,不要为了好看花冤枉钱,舒适实用最关键希望我的回答能帮助到您,望采纳