创思装饰设计公司怎么样?

ask6569093850 | 2018-11-15 15:48 | 来自北京市

其他答案

libdc

创思装饰设计公司口碑很好,该公司的服务态度很好,做事很负责任,该公司作为一家专业的装饰企业,先进的管理模式、杰出的设计团队、严格的质量控制体系和卓越的企业文化,赢得了广大消费者的一致好评,它凭着优质的产品,良好的售后服务赢得了大众。

ask7257291342

还行吧,挺有实力的!装修速度比较快,而且做工比较精致!能符合一般大众的要求,性价比比较高,装修质量也能满足,属于中等偏上水平的。从事家居、别墅、办公楼等设计、施工的大型装饰装修企业,是全国住宅装饰装修优秀企业,历来的大众口碑都是比较好的,价格也相对实惠!

ask1878948417

找这家装修公司是无意中路过看到的,店面不是很起眼,但是和设计师接触后感觉不错,就让他们去量了房子,出的设计方案也很不错,我这个人比较喜欢第一印象,所以就全包给他们装修了,二室户28000全包,装修的过程中工人也都比较随和,尤其电工陈师付,因为我不喜欢家里用拖线板,不整齐又不安全,所以好多地方都要打开关洞,他也没有嫌我烦呵呵,装修结束到现在马上一年时间了,也没有什么问题,相比很多装潢公司暗渡陈仓,偷 展开