u形衣帽间转角处要如何设计好

其他答案

ask3281540081

你好: 卧室拐角处可以设计拐角形的衣柜 。拐角形衣柜适合开间或者面积大、多功能布置的卧室。 衣柜能承担隔断墙的作用。如果房间整体采光好,那么你可以充分利用空间,把衣柜设计成顶天立地的款式。如果只有一面采光,那么最好在衣柜上部留出空间,这样自然光可以进入。拐角形衣柜让你充分利用了卧室 如果拐角是在外侧,那么可以考虑做成圆角,如果是L形橱柜的90°拐角处的话,只要在两边留出不少于40mm的位置,以不影 展开

suyunxiangben

因房间空间而异,u型衣帽间比较适合用独立的一间房间专门设置,又可储物又可放衣服,功能强大,使用方便,而L型衣帽间适合安放在主人房的一角。吉盛大坂。专业设计定制整体衣柜,衣帽间,橱柜,有十几年的制造经验。

ask7506951695

说法蛮多的,转角处一般都是因为角度问题导致使用不便,现在市场有专门的转角柜内推拉工具,可以试试,或者转角柜角用常规设计方式将此处使用进深处理,放置不常用的杂物就可。衣帽间设计有很多细节是需要我们注意的。一、留神选用优良的五金件这些五金件是保障品质的主要环节,假如只图一时廉价,就会赐与后再维修造成麻烦。在更衣间设计一个坐墩或伸缩拉杆,在调换衣服的时候能坐能挂,则是人道化设计的表示。二、装置柜子留好尺 展开