沈阳东暖地热怎么样?

其他答案

ask2770632488

东暖地热:一、符合人体生理取暖的舒适要求,让暖从脚下起,人们会感到更温暖,更舒适;二、节约室内面积和空间,可省去安装暖气片和暖气管道所占的空间,增加使用面积2%~3%;三、可使室内采暖温度均匀,采用地暖后室温由下而上均匀分布,空气对流减弱,水分散失减少,克服了散热器采暖给人带来了口干舌燥等不足;四、热源选择比较广泛,可以利用地下热水、工业余热、供热管网、家用供热源等;五、节能省钱,地热辐射 展开

ask5136397314

沈阳东暖地热不好,不向大家推荐,我当初也是在网上找的东暖地热来给我家换分水器,觉得他家挺正规的,打电话过去,工作人员说的可好了,工人来换的时候,零件不带全,等很长时间,从中午12点一直到4点,本来我家就是要换分水器,一直向我推销要我换球阀和过滤网,我家没换,坚持就只换分水器,我没证据不能说是工人故意的,只是他们换完之后我家过滤网连接处就漏水,找他们就让换球阀和过滤,行,我认了,等了一周的时间,还要 展开

萌芽文学

东暖地热做为沈阳东暖节能设备有限公司旗下品牌之一,给很多人留下的印象一般都是:做地热最好的或者做地热得排队预约的又或者是做地热工程最多的等等东暖地热品牌1999年诞生,时至今日已经足足走过14个年头,在这14年里东暖人一直本着"诚信经营"的理念,不断在实际施工中积累技术经验,培养出一批高素质的专业技术人员,其中拥有中、高级职称的工程师数名,由他们组成的设计施工队伍在这14年里完 展开