谁能具体讲一下关于防紫外线窗帘什么样的好?

ask2355529251 | 2018-11-14 12:26 | 来自北京市

其他答案

ask7161516734

你好,应当考虑居室的整体效果。就一般而言,薄型织物如薄棉布、尼龙绸、薄罗纱、网眼布等制作的窗帘,不仅能透过一定程度的自然光线,同时又可使人在白天的室内有一种隐秘感和安全感。配什么窗帘应该根据你家的装修情况来定,如果房间以浅色基调为主那窗帘也最好是配浅色的,至于款式什么样的都有,只要自己喜欢就好!最重要的是防紫外线效果要好。希望对你有所帮助。

ask3787523146

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍紫外线又不是X光,什么都穿透。是把伞就防。至少5年前的CCTV就做过报道,2把雨伞一个防紫外线的,一个普通的,测试紫外线结果都一样。防紫外线雨伞纯粹就是噱头。

程乔

您好防紫外线面料有哪些其实现在市场上的防紫外线面料还不是特别的多,主要还是人们对其的需求还不是很大,所以市场上并没有特别丰富的面料种类。当下主要常见的防紫外线面料主要就是涤纶防紫外线面料、尼龙防紫外线面料和抗紫外线面料这三种。其实防紫外线面料还包括了棉、麻、丝和毛、涤棉以及锦纶等等织物。这些面料对于紫外线都有着良好的吸收转化能力,通过反射和散射的作用,将面料吸收的紫外线全部散发出去进而起到了阻止紫 展开