阳台大蒜种植方法谁了解?

ask6340363753 | 2018-11-14 09:00 | 来自北京市

其他答案

西嶺雪峰

阳台改成书房方法:首先根据你的阳台大小规划出陈设,比如是否需要桌子还是椅子或者凳子,我的书柜是做在墙上的,下方是阅读桌。背后是一面完整的书墙。

ask5673985334

在阳台上种植植物

愛一個人好難嗎

1.看阳台大小,大的可以装修成休闲区,可供两或两个以上的人休闲娱乐。小型阳台,利用阳台之间照射阳光的优点,摆放些绿萝、爬山虎,吊兰之类的绿植,美化环境。2.或者在阳台墙面装饰格子钢丝网,上面安装吊罐,里面种植花卉,这方法利用空间不大,但效果甚至可以在整个居室有画龙点睛的作用。3.阳台可以做地台,颜色和相邻空间颜色不同,来提高空间的视觉层次效果。希望我的回答能够帮助到你。