中国摩楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的****吗?(来自重庆中国摩小区)

中国摩楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的****吗?
ask7311681611 | 2018-11-14 11:11 | 来自北京市

其他答案

ask9469546813

小区附近有综合商场,全时游购综合体(在建中)/美国摩升级版/室内三大主题公园,整体引入“美国MALL”的商业新形态,以“购物+游乐”为核心,畅玩恒温室内三大主题游乐公园,游购商旅中心内70%的国外品牌来渝任你购,畅享购物、娱乐、休闲、旅游四大功能特色,满足全家人的乐趣享受。,逛街购物不用发愁了,附近方便看病,中国摩已与美国联盟医疗体系国际部(PHI)正式签约合作,联手打造社区内“特色化康复医院+社 展开

颜彩凤 新房置业顾问 请拨打电话 13101361819 电话联系 百科详情

小区附近有商业,在建中国摩,室内游乐场及尼克主题公园,以及三层购物商业楼。中国摩已与美国联盟医疗体系正式签约合作,联手打造社区内“特色化康复医院 社区医务中心”完整健康养生体系,附近就有**,保税港**,长安锦尚**,在建举人**等****,以及****贵族**,**方便。