求助各位网友,深圳石岩灯条厂家哪家好?

其他答案

ask7305064350

A:深圳市高通灯具有限公司地址:深圳市宝安区粤宝工业区36B:广安灯具公司地址:深圳市宝安区创业一路1031以上是质量比较好的厂家,希望我的回答能帮到你。

ask123616489

1.深圳市杰维斯灯具配件有限公司地址:龙岗区南联植物园路360号2.深圳市海之大灯饰灯具有限公司地址:深圳市罗湖区人民南路3012号天安国际大厦b座1207室上面的几家都不错,价格便宜。灯具迎合了人们返朴归真、崇尚自然的心理。据调查,30%的灯饰采用了自然化的造型设计,如梅花壁灯、鱼尾台灯、桃形灯、骏马等各种小动物造型灯、采用各种木质的艺术雕塑,丝毫不亚于真正的工艺品。灯罩的选材广泛采用纸质、木质 展开

陈春瑞

苏宁易购深圳石岩宝石南路店地址:石岩宝石南路创富广场1~3楼这家公司是一家致力于LED装饰类照明研发、生产与销售的民营高科技企业,公司自成立之初,一直潜心于LED广告光源和LED照明产品的研究,积累了丰富的行业经验,成功推出了??LED光条系列、LED模组系列、LED照明系列等产品,公司拥有世界最先进的生产设备,现代化的生产管理理念,为产品生产提供了重要的品质保证。