请问购买需要五年后才能交易的安置房,购房协议应该怎么写?

其他答案

ask4885965356

说一下具体情况

ask9458835309

建议你委托律师代理。

ask3601635719

通常购房协议是有法律效力的。拆迁安置房买卖的风险:1、家庭成员内部可能对拆迁安置房的分配有异议,万一协商不成,可能会起诉到法院解决,最终确定的合法权益人是谁还无法确定;2、无产权的拆迁安置房可能因其他原因导致无法办理产权证;3、因交易时间漫长,房价变动可能性大,如果出售方为谋取更大利益,将房屋房价卖给他人,并在过户交易前先行过户给他人,那么购买方就得不到房屋的产权,只能主张债权了;4、在房屋过户前 展开

ask6127561647

可以委托律师代为起草