阳台对面的建筑高且呈锯齿状怎么破解?阳台风水有?有什么技巧吗?

如何在入户大门面对沙发的客厅做玄关柜?谢谢
ask2678160555 | 2018-11-12 13:45 | 来自北京市

其他答案

ask8345016381

客厅是一个家庭当中的重点,所以在风水学来说也是特别要注意的,下面来说一下客厅风水禁忌与破解方法都有哪些?客厅风水禁忌一客厅的大门如果正对着阳台,这在风水当中就叫做“穿心”,这会造成家里容易破财。破解方法:如果避免不了大门正对阳台的户型可以考虑在大门口设置一个鱼缸,或者一个玄关柜阻隔大门直接面对阳台。客厅风水禁忌二厨房正对着阳台会让家里的人际关系产生嫌隙,如丈夫外遇,婆媳关系不和睦、小孩不听话不爱回 展开

ask6067997872

常见的阳台风水禁忌:1、阳台面对气势压过本宅的建筑物例如大型银行、办公大楼等。面对这样的建筑对财运风水造成很凶的影响。2、阳台面对街道直冲倘若从阳台外望,看见前面有街道直冲,仿如猛虎迎面直扑而来,主家中破财,是风水中大凶的格局。这直冲而来的街道,短则为祸不大,但愈长愈凶若车辆不多则无妨,但行走的车辆愈多便愈具杀伤力。倘若迎面直冲而来的是高速公路,则要在阳台的两旁摆放凸镜外。3、阳台正对阴气较重的建 展开

ask4692260714

1.要避免突兀而起突兀的感觉、中性的感觉都不符合周易的原理。所以,必须对其进行一定的处理,使其既美观又不给人压迫之感。较好的处理办法,就是用假天花板填平,把它巧妙地遮掩起来。如要加强效果,还可在阳台的天花板上安置射灯或日光灯来照明,使其避于光的暗影之中,让人无法看清,并具有朦胧之美。2.要避免无根之木阳台改建成客厅后,其外墙不宜过矮。有些人喜欢用落地玻璃作为外墙,认为如此一来,在观看外景时就会毫无 展开