pvc承压雨水管和pvc排水管有什么区别?

ask2132602816 | 2018-11-12 11:05 | 来自北京市

其他答案

ask5657649628

1、PVC一般的聚氯乙烯,存在软管,可用作临时管;UPVC硬聚氯乙烯强度比普通PVC要高,塑性相对差点,给排水用这个,如雨水立管。2、从广义上来说,UPVC管只是PVC管的一种,因为PVC管包括以下三种:UPVC-UnplasticisedPolyvinvlChloride未塑化聚氯乙烯;PPVC-PlasticisedPolyvinvlChloride塑化聚氯乙烯;CPVC-Chorinated 展开

ask8047142994

第一:PVC排水管就是用来排水用的,如房地产项目上排水、雨水、小区排水等。PVC排水管管材本身没有压力,不承压,而且对卫生指标没有什么要求,如果想要区别管材的质量好坏,那就要看其韧性、拉伸性能等了。第二:PVC给水管,不言而喻就是用来做给水用的,当然也有部分用于农田灌溉,与排水管最大的区别就在于需要能承受压力,如果是针对给水工程而言,还需要有卫生指标,无毒无污染等检测指标。希望我的回答能够帮到你。

ask5824860247

pvc承压雨水管和pvc排水管的区别是:1、其功能是不一样的,PVC排水管是用来排水用的,主要用于房地产项目上的排水,雨水,小区排水等,对管材本身没有压力和卫生指标要求,区别管材的质量好坏主要看韧性,拉伸等。2、PVC给水管是用来做给水用的,也有部分用于农田灌溉,与排水管最大的区别就是需要能承受压力,如果是给水工程上还需要有卫生指标,无毒无污染等检测指标。