酒吧潮流装修如何设计比较好看?麻烦报个价。

其他答案

ask3685754531

1锦阳菲笔装饰,主要涉及商务会所,酒吧设计,潮流夜店等酒吧设计及其他商业空间,十五年大型娱乐项目设计经验,酒吧设计品质保证.2锦阳广安居郑州分公司不错,特别是酒吧,KTV等娱乐场所的工装做得特别多,,装修效果还是比较不错。

李红蜜

西部酒吧装修选择现代简约风格的是比较好看的,现代简约风格在处理空间方面一般强调室内空间宽敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙限制的自由。墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。并且尽可能不用装饰和取消多余的东西,装饰效果是比较好看的。还有就是中式古典风格也是很好看的,中式装修一般是指明清以来逐步形成的中国传统风格的装修,这种风格最能体现中式 展开

ask4492157276

酒吧是一种文化消费,装修的设计风格首先得确定下来,有欧式风格,美式休闲风格,田园风格或超现代风格,主要是您的预算及您自己想要的风格,以及当地哪种风格的酒吧比较少,来决定哪种设计比较好!

ask8258065099

首先吧台是酒吧空间设计的一道亮丽风景,选料上乘、工艺精湛、在高度、质量、豪华程度上都是所置空间的焦点,吧台用料可以有大理石、花岗岩、木质等,并与不锈钢、钛金等材料协调构成,因其空间大小的性质不同,形成风格各异的吧台风貌。利用室内绿化可以形成或调整空间,而且能使各部分既保持各自功能作用又不失整体空间的开敞性和完整性。现代建筑大多是由直线和板块形所组合的几何体,感觉生硬冷漠。利用室内绿化中植物特有的曲 展开

ask2987672321

据我所知,后现代酒吧装修选择现代简约风格的是比较好看的,现代简约风格在处理空间方面一般强调室内空间宽敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙限制的自由。墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。并且尽可能不用装饰和取消多余的东西,装饰效果是比较好看的。希望采纳!