无锡装修公司哪家好|最好的装修公司

 知名度和最好的装修公司,都集齐在“装修快车网”。随着“装修快车网”的升华,汇集了最用心服务的装修公司,在此等候您的到来。吾等没有华丽的语言,只有实在的装修。吾等没有自恋的心态,只有保障的心理。吾等没有神马的报价,只有省钱的计划。您,别看了,就是您。吾等在此等候多时了,为的就是与你相遇。赶紧搜索“装修快车网”或者直... 展开
shihmm|2012-01-09 16:58

其他答案

wuxilingruizhuangshi

凌瑞装饰集团无锡分公司==================== 一次装修,永久朋友!短信速算报价、您只需提供小区名称、几室几厅、建筑面积、装修风格、发送到18115348800(5分钟内即可得到装修报价)限无锡

我的呼吸停止在那时的年华

我前段在广益哥伦布找了一家装修公司,叫无锡琅艺琅家装饰公司,这家公司从量房到设计再到施工都非常的到位,服务还是比较不错的,你可以去那家公司了解一下。公司地址:无锡广益哥伦布广场3#1205 电话:18552137081

鹏鑫装饰

无锡装修公司多如牛毛。每年都会倒闭一批,但也会增加一批,所以,不能笼统的说哪个好哪个差。 个人觉得选装修公司需要考虑一下几点: 1、看公司的成立时间,一家装修公司在无锡市场上经得起时间考验的一般都是相对有点实力的,即使名字没听过,但是实力也不一般。 2、看公司的设计师,好的装修公司都有自己的专业设计师,这样的公司能够为业主量身定制一套理想的装修方案。 展开

小水滴12

看了那么多的装修公司 感觉还是上海顶高最好,服务态度很亲切,小唐态度不错,给我家做的项目监理李工人很老实,随叫随到,工程做的很好,一下小问题他们给我考虑的很到位 我们很满意,所以在这推荐一下