也目前的房价看,近几年还会上涨吗?

fang5987009696|2018-11-11 12:19

其他答案

陈浩荣 二手房经纪人电话联系百科详情

房价受市场影响和整策调控的影响比较大,从目前的国情国策来看,中国房价不会在三年内下跌。 一、城市化进程拉动房价上扬 中国的城市水平只有百分之四十多此,而发达国家的平均水平是70以上,中国离这个水平还有很大的差距

张书全 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,看目前的情况房价还在下跌,有些地方跌幅达到了百分之三十,而且价格还在受某些刚需信息的影响,具体的要看大市场,上海的成交数量目前还是保持稳定的,作为房产经纪人我们研究后预估上海的房价在明年三月份左右可能会有一波涨幅,具体的也是要看政策跟周边房价的影响,还有购需客户的人数跟心理考虑,祝您早日购置到喜欢的家!!

万陶雷 二手房经纪人电话联系百科详情

具体城市,地段,具体分析

拓浪 新房置业顾问请拨打电话13279231012电话联系百科详情

就西安来说,作为第九个中心城市,跟其他中心城市相比房价还有很大的差距,目前的房价会平稳过度一段时间,后期还有很大的上升空间

黎波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 即使不涨,也不会跌。

刘功胜 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段咯,即使不涨,跌的可能性也很小吧