谁可以说一下济南公积金提取需要什么材料?

我不闪躲|2018-11-10 18:05 |来自北京市

其他答案

ask7819362888

随着住房公积金政策的普及,有越来越多的人使用了住房公积金,下面就以我提取的住房公积金为例,为大家讲解一下在长春提取住房公积金的基本流程。工具/原料单位为你缴交了住房公积金达到住房公积金提取条件方法/步骤1一般性提取条件都有哪些:如果需要提取公积金,需要满足住房公积金管理中心规定的提取条件,才可以申请提取,那么满足了什么条件才可以提取呢?一下为一些常用的提取条件,详细可以咨询住房公积金管理中心工作人 展开

ask4695370219

一般情况下公积金卡里的余额是不能支取的如果你想买房,只可以用来冲减以后的还款,可以说,你一年左右不用还了,直接账扣。现在一般每个城市支取公积金的条件为:1、退休,2、与单位解除劳动合同并且户口迁出本市或者不是本市,3、封存一年以上,4、一次性付款买房(只可以取一次款),5、商业贷款买房(每年可以提取一次,每次提取额不可以超出一年需还贷款的总额)。基本就是这么几种情况,再需要什么其它详细的解答你也可 展开

ask7806882075

济南公积金提取方法在建行提取,但是需要先在济南住房公积金管理中心审核通过。公积金管理中心在经十路和历山路路口往东50米,路北。去时需要持房产证、购房发票和单位盖章的提取证明就可以提取了。

ask9727993850

济南公积金可以取,提交相关材料即可。《济南市住房公积金提取管理实施细则》(详见济南公积金网站)中对提取条件的规定:非济南户籍职工与单位终止劳动关系或户籍迁出济南行政区离开本市的;