律师你好!我是实地农民有户无房在拆迁时政府要给安置补偿吗?

其他答案

ask316463867

要看政策,一般没有

wap3981318434

律师你好,我是贵州天柱农村贫困户无房户,政府说无房户要向政府每人补一万五千元有这样的政策吗

吸血鬼出现

依然是农村集体经济组织的成员。根据《最高人民法院关于审理涉及农村土地承包纠纷案件适用法律问题的解释》第二十四条规定:“农村集体经济组织或者村民委员会、村民小组,可以依照法律规定的民主议定程序,决定在本集体经济组织内部分配已经收到的土地补偿费。征地补偿安置方案确定时已经具有本集体经济组织成员资格的人,请求支付相应份额的,应予支持”可以得知,当事人是否享有征地补偿费分配资格,要以其是否具有该农村集体经 展开